Какао-порошок натуральный
Сфера использования:
- Шоколадные изделия и глазури
- Начинки для конфет и вафельных прослоек
- Мучные и сахаристые кондитерские изделия
- Мороженое
- Молочные изделия
- Для мучных и сахаристых кондитерских изделий
Ассортимент:
- BT
- Euromar
- Guan-Chong
- Nederland
- ADM
Описание: Какао-порошок вырабатывается из жмыха, образующегося при отжиме какао-масла из какао тертого. Натуральный продукт с ярко выраженным вкусом и ароматом какао. Цвет- светло-коричневый.
- PH ~ 5,1-6,2
- Жир ~ 10-12%
- Дисперсность ~ 99,75 %
Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010
Преимущества:
- Широкий ассортимент от ведущих мировых производителей
- Конкурентоспособные цены
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
- Бесплатные семинары и мастер классы для клиентов
Производитель: Германия, Малайзия, Испания, Голландия
Формат фасовки: Крафт-мешки, 25 кг
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!