Какао-порошок натуральный

Сфера использования:

  • Шоколадные изделия и глазури
  • Начинки для конфет и вафельных прослоек
  • Мучные и сахаристые кондитерские изделия
  • Мороженое
  • Молочные изделия
  • Для мучных и сахаристых кондитерских изделий

Ассортимент:

  • BT
  • Euromar
  • Guan-Chong
  • Nederland
  • ADM

Описание: Какао-порошок вырабатывается из жмыха, образующегося при отжиме какао-масла из какао тертого. Натуральный продукт с ярко выраженным вкусом и ароматом какао. Цвет- светло-коричневый.

  • PH ~ 5,1-6,2
  • Жир ~ 10-12%
  • Дисперсность ~ 99,75 %

Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010

Преимущества:

  • Широкий ассортимент от ведущих мировых производителей
  • Конкурентоспособные цены
  • Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
  • Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
  • Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
  • Бесплатные семинары и мастер классы для клиентов

Производитель: Германия, Малайзия, Испания, Голландия

Формат фасовки: Крафт-мешки, 25 кг

Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!