Ферменты
Сфера использования: Мучные кондитерские изделия
Ассортимент: Биобейк, Биоинверт
Описание: Улучшение технологических характеристик теста и готовых мучных изделий, продление срока хранения сахаристых кондитерских изделий. Эффект зависит от рецептуры, температуры и времени обработки. Ферменты инактивируются при высоких температурах.
Физическое состояние – микрогранулы, жидкость.
Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010
Преимущества:
- Конкурентоспособные цены
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
Производитель: Kerry Group
Формат фасовки:
- Гофрокороба, 25 кг
- Канистры,25 кг
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!