Эквиваленты какао-масла

Сфера использования: Шоколадные изделия, глазури

Ассортимент:

  • Эквивалент масла какао Шоклин Р
  • Эквивалент масла какао Шоклин М
  • Эквивалент масла какао Шоклин МИ

Описание: Эквиваленты какао масла (темперируемые заменители масла какао) имеют сходные с маслом какао физико-химические свойства и состав жирных кислот. Являются полиморфными и обладают совместимостью с какао маслом в любых соотношениях.

Сырьем для производства эквивалентов масла какао является фракционированное пальмовое масло и масла, экзотических растений (ши, иллипе, сал, коккум, манго).

Эквиваленты какао-масла обеспечивают отличные вкусовые качества продукции, имеют состав аналогичный маслу какао, обладают более стабильными показателями, увеличивают срок годности продукции, повышают устойчивость к жировому поседению, обеспечивают хороший блеск изделий.

Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010

Преимущества:

  • Высокое качество
  • Конкурентоспособные цены
  • Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
  • Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
  • Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента

Производитель: Loders Croklaan

Формат фасовки: Гофрокороба, 25 кг

Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!