Шоколад для мороженого
Сфера использования: Глазирование мороженого
Ассортимент: Шоколадные массы для мороженого темные, молочные, белые
Описание: Шоколадные массы на основе какао-масла.
Соответствие стандартам: ТУ 9125-009-40348339-14 “Полуфабрикаты шоколадные массы. Технические условия” (В настоящих технических условиях используются термины и определения, к которым установлены (в части полуфабрикат) ГОСТ Р 53041-2008 “Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения”
Преимущества:
- Классические технологии производства
- Возможность производства шоколадных масс по эксклюзивным рецептурам
- Широкий ассортимент
- Конкурентоспособные цены
- Стабильность качества
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
- Бесплатные семинары и мастер классы для клиентов
Производитель: ЗАО “Инфорум Пром”
Формат фасовки:
- Плитки массой 2 кг в гофрокоробах, 20 кг.
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!