Ингредиенты

Какао-порошок натуральный
Применяется при производстве шоколадных и кондитерских глазурей, сахаристых и мучных кондитерских изделий, мороженого, молочных изделий.

Какао-порошок алкализованный
Какао-порошки различной степени алкализации применяются при производстве шоколадных и кондитерских глазурей, сахаристых и мучных кондитерских изделий, мороженого, молочных изделий.

Какао тертое
Натуральное какао тертое – основной компонент шоколадной массы. Применяется при производстве шоколадных изделий, шоколадных и кондитерских глазурей.

Single Origin какао тертое
Новинка. Ассортимент Single Origin какао тертого специально подобран для создания эксклюзивных шоколадных изделий, и шоколадных глазурей.

Какао-масло натуральное и дезодорированное
Натуральное и дезодорированное какао-масло прямого отжима применяется при производстве шоколадных изделий, шоколадных глазурей.
Глазури и массы
Успешный опыт производства индустриального шоколада, глазурей и кондитерских масс – это гарантия высокого качества продукции. Мы предлагаем широкий ассортимент массовых и эксклюзивных рецептур для предприятий кондитерской, хлебопекарной, молочной отраслей.

Single Origin шоколад
Новинка. Эксклюзивные молочные и горькие шоколадные массы с использованием экзотических видов какао тертого и какао масла для формования шоколада, глазирования конфет, орехов, сухофруктов, тортов, пирожных.

Глазури шоколадные
Специальные рецептуры шоколадных масс для глазирования кондитерских изделий.

Глазури кондитерские нелауриновые
Высококачественные глазури для шоколадных, сахаристых и мучных кондитерских изделий.

Глазури жировые нелауриновые
Жировая глазурь на основе нелауринового заменителя какао-масла

Глазури кондитерские лауриновые
Высококачественные глазури для шоколадных, сахаристых и мучных кондитерских изделий.

Глазури жировые лауриновые
Жировая глазурь на основе лауринового заменителя какао-масла

Массы кондитерские (начинки)
Оригинальные начинки для конфет, печенья и других мучных изделий.

Шоколад для мороженого
Темный, молочный, белый шоколад для глазирования мороженого.

Глазури и начинки (топпинги) для мороженого
Для глазирования различных видов мороженого, в тело мороженого, топпинг.

Термостабильные капли из шоколада и глазури
Мелкие шоколадные капли из темной шоколадной массы на основе сахара, какао-тертого и какао-масла / Мелкие капли из кондитерской глазури на основе сахара, заменителя масла какао лауринового типа, какао-порошка.
Специальные жиры
Мы предлагаем высококачественные специализированные жиры для производства глазурей и начинок для кондитерских изделий, мороженного.

Эквиваленты какао-масла
Высококачественные растительные жиры, обладающие характеристиками, свойственными какао-маслу в отношении твердости, необходимой хрупкости и отличного плавления. Применяются при производстве шоколадных глазурей.

Заменители какао-масла нелауриновые
Основаны на растительном жире, обладают всеми свойствами, требуемыми для производства кондитерских глазурей.

Заменители какао-масла лауриновые
Основаны на лауриновых жирах, обладают высокой твердостью, хорошо и быстро плавятся, предназначены для производства глазурей для кондитерских изделий, мороженого.

Начиночные и специальные жиры
Темперируемые и нетемперируемые начиночные жиры для высококачественных начинок для конфет типа «Ассорти», начинок с высоким содержанием орехов, водосодержащих начинок для бисквитов, вафель, печенья и других мучных кондитерских изделий
Ингредиенты
Мы предлагаем специализированные ингредиенты для улучшения качества и оптимизации себестоимости сахаристых и мучных кондитерских изделий.

Эмульгаторы
Эмульгаторы предназначены для стабилизации эмульсии, текстуры, улучшения аэрации,обрабатываемости теста, замедления очерствения выпечки. Применяются для сахаристых кондитерских изделий и полуфабрикатов для шоколада и глазурей, кремовых начинок, мягкой карамели и ириса, вафельных изделий, сдобного печенья, пряников, вафель.

Лецитин
Соевый лецитин предназначен для стабилизации эмульсии, текстуры, снижения вязкости шоколада и глазурей.

Улучшители
Улучшители используются для мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов, предназначены для повышения качества изделий из бисквитного теста, сахарного, сдобного и овсяного печенья.

Ферменты
Ферментные препараты для хлебобулочных и кондитерских изделий предназначены для улучшения технологических характеристик теста и готовых мучных изделий, продления срока хранения сахаристых кондитерских изделий.

Взбивные агенты
Взбивные агенты на основе гидролизованных животных и растительных белков ТМ ХАЙФОАМА позволяют в сахарных сбивных кондитерских изделиях, таких как, зефир, пастила, нуга, суфле, сбивные конфеты, бисквитные рулеты создать неповторимую нежную текстуру изделия. Они обеспечивают высокие аэрационные характеристики, стабильное качество, снижают риски микробиологического загрязнения, просты в применении.