Ферменты

Сфера использования: Мучные кондитерские изделия

Ассортимент: Биобейк, Биоинверт

Описание: Улучшение технологических характеристик теста и готовых мучных изделий, продление срока хранения сахаристых кондитерских изделий. Эффект зависит от рецептуры, температуры и времени обработки. Ферменты инактивируются при высоких температурах.

Физическое состояние – микрогранулы, жидкость.

Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010

Преимущества:

  • Конкурентоспособные цены
  • Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
  • Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента

Производитель: Kerry Group

Формат фасовки:

  • Гофрокороба, 25 кг
  • Канистры,25 кг

Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!